С праздником 8 Марта

 Захмелело  солнышко весною,
Искупалось в море синь-небес
И с восторгом рыжим за собою
Поманило в ещё сонный лес.

Разбудив подснежник белокрылый
И собрав весёлых птичек в хор,
Поздравляет женщин, самых милых,,
Тех, кто бедам всем наперекор

Продолжает жить, любить и верить,
Создавать уют,беречь семью,
Для своих детей служить примером-
Женщинам, согревшим жизнь твою!
Надежда Григорская 08.03.2013г.
Рыбница.


Рецензии