Хочу писать как Бродский

Как мало в жизни  постоянства .
Оглядываемся назад,
И редко чувствуем пространство
В котором жизнь и смерть царят.

Мы видим то, что нам едва ли
так нужно как мы предсттвляем.
В сыром удушливом подвале
Себя от жизни избавляем.

А все течет , помои тоже.
забрызганые грязью души,
Всего лишь попадут в отчет,
А чистые не станут лучьше.


Рецензии