Женщинам Донбасса

Я пред женщиной Донбасса
Свою голову склоняю,
Пред её святой любовью
К своему родному краю.

Вас каратели гнобили
И людьми вас не считали-
Вы в ответ в подвалах жили,
Но своей земли не сдали.

Мама-а-а-а! - несгибаемый воин Донбасса!
Мама-а-а-а! - твои слезы под грохот фугаса.
Мама-а-а-а! -родилась  когда гнали фашистов,
Мама-а-а-а! - но на землю вернулись нацисты.

Вы достойные жизни прожи'ли,
Но за русское сердце в груди,
Столько слез в эти годы проли'ли -
Убивали вас  всех без вины.

За проли'тые женские слезы
На нацизм в свой крестовый поход,
Как когда-то в военные годы
Всех нас Родина мать Zовет!

Мама-а-а-а! - несгибаемый воин Донбасса!
Мама-а-а-а! - твои слезы под грохот фугаса.
Мама-а-а-а! - ты не бойся осколков снарядов,
Мама-а-а-а! - мы своих не бросаем, мы рядом!


Рецензии