Горящая весна

В полнеба - огонь,
И слёзы и боль,
И "град" и фугас,
Полыхает Донбасс!

Сплошные пожары,
Взорвались Стожары,
Металл искорёжен,
Детсад уничтожен...

Торчащие трубы,
Детей малых трупы,
И скорбь, и печали,
И груды развалин..

И злоба и смерч,
Бандеровцы - смерть!
"Торнадо", "Азов",-
И пытки и кровь!

Жестокие звери,-
Открыты в ад двери,
Вы нелюди, мрази
С душою из грязи!

Фашисты, убийцы,
Вторые "арийцы",
Клейма негде ставить,-
Вам фюрера славить.

Мученья, страданья,
Людские стенанья
Никто не забудет,-
Суд огненный будет!

Для вас нет исхода,
Вердикт от народа:
Так, вам на минутку,
Верёвка, ублюдки!

Возмездие ждёт,
С набатом идёт,
Суровая сечь
И праведный меч!..

Юрий Баранов, 19 марта 2022г


Рецензии
да будет так!Нелюдям и смерть принять на площадях Донбасса.Доедают их трупы собаки бродячие и по заслугам,коль превратились в зверей.

Ирина Коренная-Курская   20.03.2022 13:35     Заявить о нарушении