Живи по Чести!

    Живу сегодня жизнью своих Предков
    Ведь"Настоящее"в ту пору родилось.
    Как кровь по венам к сердцу устремлялось.
    А вот"Грядущее"предвидеть не пришлось.

    Будь Честен,а в делах будь"Чистоплотен"
    Сжимая зубы,делай вновь и вновь.
    Во все века,нам Завещали Предки.
    Святую к Нашей Родине Любовь!

    Сильны Любовью и Честны делами.
    Мы на Защите Родины Всегда.
    Мальчишка Юный,Ветеран Седоголовый.
    Мы с Родиной Любимой Навсегда!!!


Рецензии