Ты помнишь...

Ты помнишь, как  мы встречали зори
В рассветной дымке на твоем крыльце
Как петух нам  кричал на заборе
Сколько удивления читал на лице.

Мы окунались в мир жизни познаний
Друг друга любили, может, не так
Мы в любви не делали признаний
От взглядов моих краснела как мак.

Благородные в нашей юности встречи
Наши родители доверяли нам
Ненароком, боясь сжать твои плечи
В своих мечтах доверял только снам.

Лишь  однажды целовал твои губы
Ладонью ударила мне по лицу
В душе обиды заиграли трубы
Близко не подойду к твоему крыльцу.

Сколько же лет с тех пор миновало
Случайно встретились и …прошли мимо
В сердце кольнуло, такое бывало
Как и прежде, она уходила незримо.


Рецензии
Мы были в помыслах чисты - и любимым дарили мечты.

С тёплой щербинкой, тёзка, и ностальгией...

Смотри, слушай мои песни на ютубе - начни с этой http://youtu.be/NNEzNAAW7qA

Щербина Борода   19.03.2022 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо Александр. обязательно послушаю.

Александр Кудрявцев 6   19.03.2022 10:23   Заявить о нарушении