Правду бы послушал

Какого черта вы мне тычите  моралью
В мою простую, человеческую душу.
Я бы правду с радостью послушал,
Если бы она не пропаведовалась швалью.

От свободы слова мало толку,
Когда и говорить то ,мало кто умеет.
Ведь жизнь не станет лучьше, если волку
В ответ овца вдруг зарычит а не заблеет.


Рецензии