Н. Ю

Ты такой один - среди других,
В твоих карих, застыл огонек.
Твои родинки - личный магнит,
Я к тебе, как мотылек.

Ты такой, безумно красивый!
С тобой рядом спокойно и очень тепло.
У тебя есть могучая сила,
Которой нет ни у кого!

Ты такой один - не много скромный,
И в то же время жаркий как огонь.
С тобою прибываю я в истоме,
Ты - мой личный алкоголь.

Ты такой один - кому хочу я,
Без остатка всю себя отдать.
Ты такой один - кому я доверяю.
Знаю точно, не сможешь предать.


Рецензии