Душа решает

Для чистоты души не важно,
Что чисто все вокруг.
Лишь было б чисто в ней самой
 Тогда уж обстановка не решает.
И ты поймешь все это друг,
когда твой мозг тебе
не помешает.
Ведь в мире нашем все душа решает!


Рецензии