Другу

Ясный месяц, вокруг небо тихое,
В свете сером в предутренний час.
Помянаем с тобой мы забытое,
Оживляем застывшее в нас.

Отражаются отблески пламени
На щеках и ладонях твоих.
Мы, мой друг все по своему ранены,
Жизнь за годы меняет двоих.

Лишь туман, что над озером стелется
В этот сумрачный, тайный час
Возвращает нас в детство заветное.
Наполняется ночь блеском глаз.


Рецензии