Легкомысленный парень Ку-ку

На лету, на бегу, на скаку
Принимает решение споро
Легкомысленный парень Ку-ку,
Вип-любитель пустых разговоров.

Эгоист, равнодушный позёр,
Обладатель петушьих понятий,
Сеет смуту, печаль и раздор,
Провожаемый кучей проклятий.

Лопнет вдруг его мыльный пузырь,
Сердца чуткого друг-заместитель,
Растворится ментальная бырь…
Где ты, замков воздушных строитель?
Виктор Евграфов.
19 марта 2022.
* Бырь (устар.) – закруть вихря.


Рецензии