Хаос

1
Разбивая жизни струны,
Я теряю звуки песни.
И прекрасный лик фортуны
Мне подскажет моё место.
Раздеваюсь до гола я,
Я всю грязь с себя снимаю,
И одежду, как оковы,
Разрываю силой слова.
Ты ушёл и всё сломалось,
И исчезло всё, что было,
Я всё дальше раздеваюсь,
Я тебя всегда любила...
Пр:
Ветер по голому телу хлещет,
Звуки пустые звучат всё реще,
Солнце сжигает мне кожу светом,
Небо калечит мой разум летом,
Я убегаю, себя не видя,
Всех забываю, кто ненавидел,
Ливень размоет мои ожоги,
Вечно идти, не боясь дороги...
2
Наплевать на все законы,
Их придумали не мы,
Чтоб услышать жизни стоны,
Нужно нам убить умы.
Я забуду это место,
И пусть треснет голова.
Обнажённая невеста
Неземного божества...
Как всё есть на самом деле
Не узнаешь, не поймёшь.
Мне всё это надоело,
И по телу бродит дрожь...
Пр:
Ветер по голому телу хлещет,
Звуки пустые звучат всё реще,
Солнце сжигает мне кожу светом,
Небо калечит мой разум летом,
Я убегаю, себя не видя,
Всех забываю, кто ненавидел,
Ливень размоет мои ожоги,
Вечно идти, не боясь дороги..
2001


Рецензии