Строка и море!

Волшебная игра цветов и света
Вот берег жизни! Чистота души!
И в цвет своей наивности одета
Она с любимым автором в тиши

Строка и море! Шелест волн не слышен
Мелодия в душе её звучит
Нет ничего на этом свете выше
Вселенная внимая ей молчит

Строка и море! Сердце просит чуда
Непостижима отступает тьма
Глубокая как море! Ниоткуда
А это чудо здесь она сама

Художник сердцем чувствует сюжет
И дарит кисти сказочный сонет

Про иллюстрацию:
Автор картины Рангулов-сын (Урай, ХМАО-Югра)


Рецензии