Полёт

                Не легко освободится от зла.
                В глубине себя открыть иное.
                Стать просто вестником добра. 
                Открыть в себе далёкое,святое.

                Достать из глубины своего я.
                Что долго прятал и скрывал.
                Сломать покров незримой лжи.
                Верю, этот добрый час настал.
               
                Сейчас не нужно больше слёз.
                Я выплакал давно свои глаза.
                В свете луны и дальних звёзд.
                О том незримо помнят небеса.

                Я не устану двигаться, идти.
                Правда в моём сердце ожила.
                Раны излечились моей души.
                Светлая любовь ко мне пришла.

                Сердце знает новый мир зовёт.
                Прорастает через Боль и страх.
                Моей души стремительный полёт.
                Читается легко в сияющих глазах.


Рецензии