Некто

Некто Виктор Гусак обратился на своей странице к российским читателям со словами «Эту бойню надо остановить».
Почему автор не разместил этот резонный призыв к прекращению бойни на украинских каналах с адресацией к национальному правительству? Или он не видит греха в его действиях? А может быть боится поступить подобным образом из-за опасения за свою жизнь, здоровье, социальное и материальное благополучие? В таком случае ему остаётся только ждать "освобождения" извне от перечисленных опасностей и на судьбу не обижаться.Таких вопросов Гусак не любит и они исчезают с его страницы как неугодные. Ещё один пропагандист, теперь уже с той стороны? С другой стороны антикоммунизма, антисоветизма приведшего к очередной послеперестроечной войне прежде братских народов.

19.03.2022
Вологда


Рецензии