Организация ООН

Создана ты для блага народов
Защищать их свободу и честь.
8-лет льётся кровь в Европе,
Для тебя здесь работа есть.

Украина фашизм свой нарождает.
Бьют нацисты всех - прав или не прав.
Стариков и детей убивают,
Демонстрируя зверский свой нрав.

Так пора же сплотить народы,
Беспределу поставить заслон.
В нём и так пролетели годы,
Ждём решительных действий , О О Н. !             


Рецензии