Теряя где-то смыслы

Из серии: Случайные мысли

     ***
И снова бой с самой судьбой -
Бахилы, двери, лампы -
Борьба неистово с собой,
Бумажки, деньги, штампы,
Халаты, люди - мельтешат -
Слова, улыбки, мысли
Чуть отстраненны - не спешат -
Теряя где-то смыслы.
18.03.2022г.


Рецензии