ТрИнити

 
Слезы отплаканы. Яркость теряя,
Выцвела синяя радужка.
Кто перед небом почти-что святая?
Девочка - женщина - бабушка.

Нет, не безгрешная, просто живая.
Всё через сердце пропущено.
Радость и боль в нём давно
проживают,
Теплясь надеждой грядущего.

Кто возложил столь весомую ношу?
Имя нарек - "Настоящая"!
Зря по пустому всех женщин тревожат
Именем этим кричащим.

Выпала доля намного важнее:
Девочке - женщине - бабушке.
ТрИнити с гордостью счастье лелеет.
Спи, моя внученька, баюшки!!!


ТрИнити - трио.


Рецензии
Душевно и всегда актуально.
Наташенька, счастья светлой ТрИнити!

Людмила Тутова   23.03.2024 09:34     Заявить о нарушении
Люда, благодарю.

Ната Лесная   23.03.2024 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.