Альпийская баллада

Альпийская баллада.
В горах, в низовьях водопада,
В объятьях эдельвейсов нежных,
Паслось безгрешных агнцев стадо,
В кудрявых шубках белоснежных...
Обитель скромная стояла,
Христовы сёстры кротко в ней,
Блюдя посты и ритуалы,
Кротали скуку длинных дней..
Но как-то грешное видение,
Одно и тоже наваждение,
Один и тот же снился сон,
Одной сестре и не бонтон...
Она во сне глаза закАтит,
На фоне красного заката,
Бойфренд, гарцующий на ней,
Вздымает саблю;"Эге-гей!"..
Как быть, ужель коварный демон,
В неё вошёл, создав проблему?
И к аббатиссе та сестра,
Бочком на исповедь пришла...
Рекла старушка, багровея,
С лицом разгневанного тролля:
-" Ах, дочь моя! Тебе наверное,
Отсюда путь прямой на волю!"
Она собралась и ушла,
Вдали остались купола...
Но чу! В горах раздался йодль!
Пастух влюбился сразу: " Во, бль!!",
И вот теперь уж наяву,
Случилась денацификация,
А также поиск " точки У",
Под сенью шепчущей акации...(((


Рецензии