Война

Объявил я деду в среду:
"В воскресенье я приеду!
Ты готовь оружие-
Славное и нужное!"

В выходной ,души не чая,
Бабушка меня встречает,
Говорит: "Хороший мой,
Можешь начинать свой бой:
Приготовлены блиночки,
Сырники и пирожочки,
ТЕфтели и бланманже-
Дед готов к войне уже!


Рецензии