Счастье жизни Хомо Сапиенс

Фашизму нету оправданий
Сказала лётчик – космонавт
Разумным не прожить без Знаний
Без НИХ не будешь ЖИЗНИ рад

Нацизм убейте – РОССИЯНЕ
Народы  северной СТРАНЫ
МЫ на Планете ВСЕ – земляне
Должны быть Родине верны

В РАБОТЕ счастье Человека
Найди свой Путь, свою Судьбу
Учись, трудись, живи ДО века
И не кляни свой  ДОМ – страну

Найди СВОЙ путь, свою дорогу
Пойми призвание ДУШИ
Здесь все МЫ разные, ей БОГУ!
но стать фашистом не спеши!




          
       
    


Рецензии