В автобусе

В автобусе увидел даму
И умная она была
Такого мало кто увидит
Чтобы у бабы вылез ум

И комплимент той даме сделал
Она сказала хорошо
А разве это плохо в даме
Что умная она и что

Ответил просто и упрямо
Так это здорово-просто шик
Она зарделась, в думу впала
Какой то странный то мужик

Он вышел-дама посмотрела
Ему тут в след, помилуй бог
Видно встречаются на свете
И честь, и совесть, и любовь

Он думает об этой даме
Она не думает о нём
Вообще то кто об этом знает
Им было б вместе хорошо

Судьба распорядилась скверно
Их судьбы вместе не свила
И души их не сошлись вместе
Какая скверная судьба.


Рецензии