Три брата и Корову

Брат первым идет. Поднял груз непомерный
Не Тот, Кто поклажу ему навязал,
Кто ценит имущество в сердце нетленном,
Снимая все лишнее, что б не желал.

Вторым осторожно владеть может опыт.
Он просит Хозяина лишку убрать.
Но только почувствует легкую поступь,
НарАвне с Великими хочет ступать.

А третим дурак увязался случайно.
И ценности умных собратьев несет.
Котомку свою он не ценит, но тайна
Скрывается в ней, за плечами Его.

И только корова жует свою жвачку.
Ей пофигу, что попадет на язык.
Пустую коробку иль полную пачку,
Проглотит, чтоб Млеком питать Молодых.


Рецензии