Семья-причал от 19. 03. 2022г

Через проблемы и печали,
Мы обязательно пройдём,
Когда любовь стоит вначале,
Мы вместе всё переживём!

Обнимем искренне друг друга,
Зажжётся в сердце тёплый свет,
И не страшна не боль не вьюга,
Придёт всё то,чего счас нет.

Семья не много и не мало,
Мы вместе сила и стена,
Пусть встреча наша редкой стала,
Но разделяем жизнь сполна.

Родные люди-это счастье,
Когда вы рядом,-всё могу,
Вдаль унесутся и ненастья,
Пред вами я всегда в долгу.

Сквозь годы,боль и расстоянье,
О вас молитвы говорю,
И греют дни-воспоминанья,
Я вам тепло своё дарю.

Семья причал,ещё опора,
Родные люди,-дар Небес,
Не надо злобы и раздора,
Храните к близким интерес!


Рецензии