Развязка пьесы уж близка

Зеленский, главный укроклоун,
Играя вверенную роль,
Главнокомандующим ОУН*
Себя являет, точно тролль.

Под бурные аплодисменты
Парламентариев ЕП**
Он мнит себя Вождём момента
Во всей ЗапАдной ЕвропЕ.

Но мы ведь тоже что-то можем,
И честью свято дорожим –
И в скором времени низложим
Марионеточный режим.

Да, знайте, милые граждАне:
Развязка пьесы уж близка –
И в День Победы на Майдане
Пройдут российские войска.
_______________________________
*ОУН – Организация Украинских Националистов;
**ЕП – Европейский Парламент.


Рецензии