У женщин нет причин любить мужчин

У женщин нет причин любить мужчин
Любовь, увы, не может быть взаимной
Мы промолчим о тонкостях интимных
Хотя могли бы положить зачин

Мужчина с точки зренья женщин туп
Он примитивен и однообразен
Безденежен, в амбициях, заразен
В претензиях на всё имеет зуб

Какая там любовь! Кормил бы дом!
Хоть изредка с дитём позанимался
Бормочет вечно что-то не о том
Вот вновь за юбкой блудный взор погнался

Всё терпят потому, что всё же «свой»
И слава Богу, что пока живой.


Рецензии