Мрут

Мрут люди будто тараканы
Уходят друг за другом все
И не поймёшь чего им надо
Ведь нету бога на Земле

На небесах его нема там
И нет там райских тех садов
И сковородки той с чертями
О боже мой-помилуй бог

Как будто тупость человека
На лбу написана у всех
Аллахи ходят тут по свету
И сеют веру на Земле

Так вы в себя сначала верьте
Природа создавала вас
Вы не тупые вроде люди
А верить в сказки, вашу мать

Написано природой жить вам
Пока, что век в волю богам
Возможно будем жить и дольше
В мозгах такая кутерьма

Не мрите люди, а живите
Не убивайте вы себя
Ведь кладбище в Союзе было
Намного меньше чем сейчас.


Рецензии