Мысли на стихи продолжение 676

на «Рисую» (Татьяна Корбут)

Рисуют девчонок в мечтах по весне
Какую желают, по нраву...
Уже уходящий мартовский снег
Сдаёт на владение право

Весне и цветам и потокам воды
Журчанью и почкам, и птицам
А зелень бросает сплошные следы
И солнцем весенним гордится

Девчонки снимают куртки. пальто
И формы свои обнажают
С весною красою сражают, зато
Весну и девчонок сближают!

на «Весенней радости улыбки» (Жюр22)

Весенней радости улыбки!
Тем пожеланием весна богата
Напоминает, явно, без ошибки
Что настроенье выше злата

Идёт весна и с нею явно
Любовь под ручку и цветы
А настроенье явственно и плавно
Вливает в кровь мечты

Мечты любви желанной
Все основанья сбыться им
Ведь получив сигнал посланий
Находят исполнение его за сим!

на «Песня - Твои волшебные глаза» (Иван Терёхин)

Твои волшебные глаза
Чертовка милая
Их позабыть никак нельзя
Ах, время стылое!

Ты отказала мне тогда
Звезда капризная
И в память стало навсегда
Что ядом брызнула!

Я ненавижу те глаза
И обожаю очень
О как желанна в них слеза
Вся в поцелуе, впрочем!


Рецензии
Эксы замечательные, Виктор!
http://stihi.ru/2022/03/20/812

Жюр22   20.03.2022 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   20.03.2022 07:07   Заявить о нарушении