Таксисты

 По картине Татьяны Родионовой.


Не пойму, друзья, в чём дело?
Я таксую ровно год.
Люди верят мне всецело.
Уважение, почёт!

А доверие откуда?
Не пойму я почему.
Мне скандируют. О, чудо!
Слышно даже и в Крыму.

Будто славят президента,
До чего приятно мне.
Нет счастливее момента,
Просто млею по весне.

Начинаю жить сначала,
В такт поёт моя душа.
Столько счастья испытала –
Так работа хороша!

Все платить вдвойне готовы,
Благодарности полны.
Объявил мой участковый:
– Он пример для всей страны!

Пассажиры все буквально
Дружно вторят в унисон:
– Ты, дружище, изначально
Президентом быть рождён!


Рецензии
🍇💜💚💛🌾🍇💜💚💛🌾🍇
НИКОЛАЙ ,ОТ ВАШЕГО СТИХА
НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО СУПЕР,
КЛАССНЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ!
🍇🌾💛💚💜🍇🌾💛💚💜🍇

Людмила Ярёменко   10.03.2023 12:05     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за улыбку!

Николай Ледаков   10.03.2023 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.