Счастливый случай

Ну где ты, мой счастливый случай?
Приди, прошу, меня не мучай.
Скорей удачу принеси.
Я на работе прозибаю.
И, что есть силы, умоляю:
От этих бед меня спаси.

Хочу, чтоб кто - то, на прощание,
Оставил мне бы в завещании
Всё состояние своё.
Чтоб кто - то, в качестве подарка,
Отдал свою мне иномарку.
О, как - же я хочу её!

А может быть, мне просто вскоре,
Несметного богатства горы,
Взять, на дороге мне найти.
Хочу иметь я денег кучу.
Но только мой счастливый случай
Не хочет всё никак прити.


Рецензии