Нам дали шанс

Мы перешли черту
За ней мы мирно жили.
Что будет дальше
Не ведает никто.
Нас не сломить
Мы это проходили,
Но сможем ли
Найти мы в этом толк?
Нам дали шанс
Назад дороги нету.
Начать с нуля,
Пойти другим путём.
И все в руках твоих
И наших с вами.
Осилим ли,
Что подарил нам Бог?


Рецензии