экспериментируй

Я испытываю злость,
ты испытываешь моё терпение,
а могли бы испытать,
например наслаждение.

Если бы ты на меня посмотрела,
я бы испытывал стыд,
но вот совсем другое дело,
если бы я мог тебя видеть.

Ты, уже почти десять лет,
сосёшь один и тоже ***,
что это за менталитет,
экспериментируй.


Рецензии