клево

Наверное, он сейчас тебя имеет,
а я, как обычно на кухне пью,
знаешь, с рассветом небо светлеет,
и, я всё равно тебя люблю.

Наверное, тебе было клево,
но, что будет, после того когда кончишь,
скорей всего, тебе будет ***во,
потому, что ты его не любишь.


Рецензии