Ты моя тайна

Мои стихи когда-нибудь поймут
Мою печаль когда-нибудь услышат
В них что-то для себя, да… да – найдут
И усмехнутся присказкам, ошибкам…
Я не скрываю – странная подчас
И строфы часто призрачно-печальны
Могу сидеть, не поднимая глаз
Все так обыденно, естественно, банально
Не отрицаю – я люблю тебя
Далекого, разумного такого
Ты светоч в горькой чаще бытия
И светлый разум в мире бестолковом
Ведь каждому дается в жизни шанс
Кого-то встретить – чувства, половинку
Пусть километры разделяют нас
Ты просто жизни часть, моя тростинка
Что удержала – было плохо мне
Не утонуть дала в суетной жизни
Помог мне стать спокойнее, сильней
Оставшись навсегда далеким, лишним
Когда-нибудь разумный человек
Прочтет мои стихи и удивится
Так жить нельзя! Ведь не бывает снег
Зеленым, желтым, розовым и синим…
Я имени не стану называть
Ты моя тайна, скрыта сокровенно
И не найти тебя… и не понять
Останешься неузнанным….. наверно….


Рецензии