Я читатель

Я читатель, я мечтаю,
Я в фантазии витаю.
Прохлаждаюсь рядом с печкой,
Жгу дровишки рядом с речкой.

Это просто загляденье,
В этом мире-всё творенье.
Песнь ветров,
И ход часов,
Это всё - из твоих снов.
Юный воин и судьба,
Замечательны друзья.
Но врагов здесь просто тьма,
Все в шеренгу господа!

Ростом ровно два аршина,
Ходят воины к вершине.
Вереницей длинной той, тянут судьбы за собой.

19.03.22.


Рецензии