Сила в Правде! Так сказал младший Брат Данила

"И тебя вылечат..."

И с каждым днём ясней,
Что без лечения,
Как пить дать, сдохнем все
От жажды мщения...
(Ноль Без Аллочки)
http://stihi.ru/2022/03/07/1898
>>>><<<<
Бесполезно лечить "хронический нацизм" и всякую месть,
тем более одновременно и когда они в одном флаконе ...
>>>><<<<
Но, как сказал младший Брат Данила: "Сила в Правде!".
А в остальном Бог рассудит.
Он всем и всему Судья.
А говорильня не поможет и пушки не замолчат, дула смерти словами не заткнуть.
Надо бы всем замолчать в скорби по погибшим...
И "оставить ненужные споры",
кто погиб тот себе доказал,
что виной смерти вовсе не вздоры,
а идейный скандальный развал.
>>>><<<<
Я не смогу понять вашу позицию...
Невозможно быть одновременно борцом и убийцей. Но "убить нельзя помиловать...!"
Или "по снятой голове" всё равно кто-то плачет?!
Человеку сложно быть справедливым, когда мечь не убивает, но долго висит над головой.
Зря, наверное, я написала, не поймёте, скорее, чем услышите...
Или я вас не поняла, не так услышав.
Поэтому простите во имя мира и понимания.
 10.03.2022 02:19


Рецензии
Прощаю, радось моя! )))))))))))

Хрентефря   23.03.2022 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо за Радость

Филиппа Файна   24.03.2022 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.