Я люблю неидеального мужчину

Я люблю неидеального мужчину,
И поверьте, это хорошо.
Как бы скучно рядом жить с картиной:
Пыль смахнёшь, накормишь, что ещё?

А с мужчиной рядом с настоящим
Мне скучать ни разу не пришлось.
Стала с ним я самой настоящей,
Идеальной и меня не назовёшь!


Рецензии