За бортом, холодные воды...

За бортом,
Холодные воды.
Океан из событий,
Огромного моря.

Идя под поверхностью,
Водной стихии,
Вода тяжела,
Она в борт уцепилась.

Проверив на прочность,
Корпус подлодки,
Отстала немного,
Помочь уже хочет.

Как в верном достатке,
Сплочённого качества,
Весь экипаж,
Почти что, семья уже.

Есть риск - однозначно,
Есть разные сложности.
Но долг выполняя,
Высоты помогут,
Выстоять всё
В минуты опасности,
Но Верим и знаем,
Будет, как надо!

Порядок веществ,
Среди атмосферы.
Плотная твердь,
Водного плена.
Сквозь толщу воды
Всего океана,
Подлодка идёт,
Храня свою тайну.

Кругом бесконечность,
Водного мира.
Глубинные милли,
Глубокими были.
Через особенность
Времени Жизни,
Часть остаётся,
В походах различных.

Мера одна,
Для всех на борту,
Долг исполняя,
Священный - и тут.
Ты на посту,
Целого Мира.
Что б мир обрести,
Сберечь и Россию!

            18.03.22

Фото - из сети.


Рецензии