Я вдыхаю аромат сирени

Я,  вдыхаю аромат сирени,
В глаза твои зелёные смотрю.
Вспоминаю чудное мгновенье,
Наш первый поцелуй на берегу.

Был он  нежный, сладкий и горячий,
Словно пламя вечернего костра.
Владело чувство, ангелом парящим,
И уносящий разум в небеса.

Целуя,  не мог остановиться,
И чувства я свои, не мог держать!
Дано мне Богом, вот так влюбиться,
Чтобы тебя носить мне на руках!

Вновь, вдыхаю аромат сирени......
И вспоминая прожитую жизнь,
От счастья, я ухожу в забвенье….
От близости с тобой душа дрожит!
Март 2022г


Рецензии