Верность

Февраль на исходе, пригорки согреты,
Рыхлым стал снежный покров.
Они продолжают природы заветы –
Брачные игры волков.
Найдена пара на долгие годы –
Верность друг другу в крови.
В логове пестуют милые всходы
Преданной волчьей любви.

  иллюстрация из интернета


Рецензии