Мис Ка супа

Мис Ка Супа на 100Ле
Азбука в запасе Слов
Смотрит на тебя в упор
Кот. Который не до Снов
Что за время та Весна?
Кот не спит и Март Идет
Кто же видит этот Сон
Может ты? Может она!
Счастье рядом было тут
Пряник есть и то же кнут
Кто ж нарушил сей покой?
Елисей-Зерно посей-))))


Рецензии