Мы стремглав бежим куда-то...

Мы стремглав бежим куда-то,
И теряем время даром.
Каждый - чья-нибудь утрата,
Чья-то лучшая стезя.
Мимо жизни пробегая,
Набиваем с верхом тару,
Забываемся в угаре
Бестолково, глупо, зря.
В бесконечности Вселенной
Мы, безудержные дети,
Настоящее не ценим,
И расходуем себя.
Не вдыхая полной грудью,
Изнываем на планете,
Недоверчивые люди,
Не прощая, не любя.


Рецензии