Матвейка

.
Матвей пришёл позаниматься,
Ему ведь надо постараться,
Чтоб русский лучше знать
И грамотно в тетрадочке писать.
Матвейка очень любознательный
И  он сравнительно внимательный,
Парнишка любит математику
И  очень игры развлекательные,
С мальчишками он дружит,
Собачка Бублик верно ему служит.
Мамулю обожает, её он уважает,
И ей  немного помогает,
С мамулей  иногда он погуляет.
С папой в прятки Матвей играет,
Искать себя он заставляет,
Папа в пряточках всё водит,
Сына редко он находит.
Матвей вопросы задаёт:
Что? Зачем? И почему?
Интересно всё ему,
С книжкой ты, Матвей, дружи,
В ней ответы находи.
18.03 2922г.


Рецензии
Верно Наташенька
В книгах есть ответы
на все вопросы
С улыбкой
Чудесно написано

Валентина Бутрос   18.05.2022 15:39     Заявить о нарушении
Валюша, спасибо за прочтение и отзыв.
Вам всего доброго.

Наталья Загородняя -Гайдай   20.05.2022 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.