Там на высоте

Тело пропитано огнями, 
обретая души приключение
раскинусь сетями
в поисках знания
окупится моё ожидание.

Дракон созидается -
пламя рождается.
 
Меня все искали,
а я на Олимпе.
В Греции помнили,
в храмах молились,
уважали на пире.

Я же из вечной тени,
думая о всём мире с
обирал обратно все сети
играя на небесной лире…

Люди же следы мои
старательно так искали, 
строили храмы,
всё таки видели, знали,
помнили и уважали.

Вечность внутри
мы все
познавали…


Рецензии