ОМ...

Оставь все намеки на радость
и больше вообще не дыши,
а лучше сразу в старость,
где мысли про то что умри.

Как долго тебя протерпело
небо над головой,
богиня песню пропела
и пригласила обратно домой.

Напомни сам себе же скорее,
каков был этот маршрут
и куда хотел двигаться так смелее
всю жизнь искав тайную суть.

И вот перед тобой
светит, горит,
пылает, молчит.
Манит рукой
вечный сон,
где шагаешь ты в дом
под гром,
отворяя двери ключом.

Говоря про себя…ом;


Рецензии