МЕЧ ТАЮ

Пожаром души -
Я кричу
Стой!
Я же обещал
идти за тобой.

Но так и не понял одно,
как якорь порой
мешает зайти в крутой поворот
обдав холодной водой.

Песню морскую спою,
про свободу трублю,
помню я душу свою
поэтому канаты рублю.

Волк Я,
как мороз в январе,
держу свое же сознание
в дикой прохладе.

И знаю я точно,
чего в моменте хочу.
Так даже сильно,
что об этом молчу.

В руки меч свой возьму.
Души запылаю огнями.
Волшебный посох кручу
целыми днями…

Выбор лишь только
за нами.


Рецензии