Вам знакома улыбка такая?

Вам знакома улыбка такая,
Что кричит всем на каждом шагу:
"Ах, спасибо я счастлива, рада
Теперь я счастливо живу!"
Она часто такая бывает у беременных
Довольных собой.
У счастливых женщин бывает,
О которых не забывают,
А их любят и ублажают.

28.10.2019


Рецензии