У меня пропала ведьма...

У меня пропала ведьма !
Написала мне стихо и ,как будто упорхала...
Моя ведьма далеко...
У меня она пропала !
Вроде выдохнул сначала ,а потом затосковала вся по ней моя душа...!
У меня нет сна,улыбки...
Словно вечный день сурка..
И нет права на ошибку,
Где найти опять ее мне,чтоб она со мной была?
У меня пропала ведьма ...мне не пишет ,не звонит...
Но как будто нацепила на меня она магнит..
Как наркотик зацепила ,как варенье для меня...
Как же так она пропала и оставила меня?
У меня пропала ведьма !
Помогите мне найти..Я не знаю,как теперь мне до нее найти пути.
У меня она пропала...Я не ем ,не сплю ,грущу...
Помогите мне вернуться ,к ней ,где быть я так хочу....


Рецензии