Поправляйся..

Поправляйся нам на радость...
Поправляйся на восторг...
Лучших дней хмельная Сладость..
Скоро выйдет за порог...
Все закружит Дух весенний..-.Да простятся все грехи..-
И обрывки Песнопений
Лягут строчками в Стихи...!
Грянут вешние капели...-
Вот Святыня из Святынь!..-
Канут в прошлое Метели...
И на улице.. Теплынь!
Вот и  выйдешь.. прогуляться ,
Никаких сомнений нет ,
Белым светом надышаться
В ярко-розовый рассвет...
На деревьях лопнут почки...,
Перестанут видеть сны...
И в Стихах взорвутся строчки
Сладким запахом Весны..
И направо, и налево...
Восхищение Мужчин...-
Ты идешь, как Королева,
Улыбаясь без причин...
Строго, сдержанно,.едва ли
Уголком красивых губ...
И где-то Ангелы играли
На фасадных флейтах труб...
А пока ещё немного...вникни в смысл стихийных Слов-
В Жизни  ВСЕ в руках у Бога...
И Болезни , и .. Любовь !


Рецензии