Одиночество

И я снова почувствовал холод,
Но дело совсем не в зиме.
Неужели я дал тебе повод,
Чтобы все оказалось во тьме?

Между нами огромная пропасть,
Но ты говоришь: "Всё окей!"
Мне уже надоело молчать,
Ведь с каждым днем тяжелей.

Но мимолётный гневный порыв,
Сменяется долгой печалью.
И словно про все позабыв,
Я не готов к расставанью.

Всё кажется очень простым,
Но не тебе.
Ты сделала меня пустым,
И кошки скребут на душе...


Рецензии